58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余工程机械运输(挖机、装载机、翻斗车、压路机)

发布时间:2017-02-07  信息编号:31811018  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:刘生
  • 电话:13501250470

信息详细内容:

刘生: 135 0125 0470 承接新余到全国各地的工程机械大件运输、大件货运配载信息业务。 主营:专注 各式 挖掘机、压路机、装载机、推土机、平地机、打桩机、隧道掘进机、旋挖钻机、吊车、航吊、水泥罐车、自卸车、洒水车、搅拌机、锅炉、钢包、罐体、变压器、发电机、车床、配重、钢构等。 欢迎来电垂询:普货、小件、小零担勿扰,谢谢合作。 1. 13 米带爬梯平板车型,可承运履带吊、挖机、钻机等工程机械设备 ; 2. 16 米爬梯车、 17.5 米高低板车型,可承运 3.5 米高及 4 米宽以内的压力容器和机械设备; 3. 20 公分到 80 公分低平板车型,可承运 80 吨以内超重超高超宽货物运输 .

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新余工程机械运输(挖机、装载机、翻斗车、压路机)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»