58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

牵手一路发,安能真情到你家

发布时间:2017-02-09  信息编号:31811832  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:杨小飞
  • 电话:13677006578

信息详细内容:

中国经济飞速发展给物流行业带来了无限的机会。作为制造业经济大国,物流在产业中的比重举足轻重。2011年,中国物流费用占GDP的比例达18%,市场总容量达8万亿人民币。公路运输在物流产业中占据着较重要的作用。2010年,中国高速公路总投资达1.2万亿人民币,中国高速公路总里程达到7.4万公里,里程数排名世界第二,仅次于美国。目前中国公路运输吨位占所有运输吨位的76%, 已经成为中国经济的大动脉。 但中国公路运输市场目前格局混乱,众多小企业恶性竞争严重,前20家企业的市场份额不足5%,整个市场亟待整合。目前各路投资纷纷涌入,期望把握住市场整合的良机。根据世界知名咨询公司科尔尼公司预测,未来5年物流行业市场内发展较好的细分市场就是公路快运市场。公路货运行业由于服务的显著提升和良好的性价比,正得到客户越来越多的认同。资金,技术和人才正源源不断地进入这个行业。 趋势决定未来,顺势而为才能把握未来。公路运输正在成为无数人才和投资追逐的行业,对于物流行业从业者来说,机不可失,失不再来。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:牵手一路发,安能真情到你家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»