58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)南昌各大办公区域窗帘快速安装测量

发布时间:2017-02-07  信息编号:31810965  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新余周边 
  • 电话:15979160537

信息详细内容:

窗户的方向不同选择窗帘也不同。  1、东边窗   百叶帘、垂直帘   东边房间窗户的光线总是伴随着早晨太阳升起而射入,所以能迅速地聚焦大量光线,气温由夜晚的凉爽快速地转为较高的温度,热能也会通过窗户金属边框迅速扩散开来。所以可以选择具有柔和质感的百… 查看更多 叶帘和垂直帘,它们具有纱一样的质感,并能通过淡雅的色调调和耀眼的光线。   2、南边窗   日夜帘、布艺帘   南边的窗户一年四季都有充足的光线,介是在火热的夏季,含有大量热量和紫外线的阳光显得有些多余。因此,日夜帘是一个不错的选择。白天的时候,展开上面的帘,不仅能透光,将强烈的曝光转变成柔和的光线,还能观赏到外面的景色;拉起下面的帘,强遮光性和强隐秘性让主人在白天也能享受到漆黑夜晚的宁静,满足全天的光线环境。   3、西边窗   百叶帘、风琴帘、百褶帘、木帘、布艺帘   西晒使房间温度增高,尤其是火热的夏天,窗户应经常关闭,或予以遮挡,所以应尽量选用能将光源扩散和阻隔紫外线的窗帘,给家具一些保护。百叶帘、风琴帘、百褶帘、木帘和经过物外处理的布艺帘都是不错的选择。   4、北边窗   百叶帘、风琴帘、卷帘、布艺帘   光线从北边的窗户进入家中,十分均匀明亮,是最具情调的自然光源之一。为了使这种情调能够充分保留,百叶帘、布质垂直帘和薄一点的透光风琴帘、卷帘,以及透光效果好的布艺窗帘,都是比较好的选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)南昌各大办公区域窗帘快速安装测量(1)
温馨提示:(出售)南昌各大办公区域窗帘快速安装测量”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»