58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)田七袋袋消真的能去黑眼圈?

发布时间:2017-02-07  信息编号:31811005  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:小丽
  • 电话:15279068446

信息详细内容:

🐾【新品田七袋袋消成分介绍】 🔹明星成分-六胜肽,积雪草,仙人掌,假叶素 🔹六胜肽:来源于南极湾冰河泥当中发现的一种神奇菌落-单细胞绿脓菌,再通过完全MP级的无尘室生产工序提炼出来的一种激活细胞的强效多蛋白。 🔹六胜肽功效:有效紧致眼部周围肌肤,舒缓疲劳。去除细纹和眼袋。有效重新组织眼部胶原蛋白的一个弹力,增加胶原蛋白一个活性,使我们皮肤组织恢复平滑,效果可媲美我们熟知的 [ 肉毒素 ]! 🔹积雪草.仙人掌.假叶素功效:帮助眼部肌肤消炎镇静,促进营养成分的吸收! 【小知识】肉毒素:去除脂肪最流行的成分,对身体有一定伤害:剂量控制不好或人体对它有排斥反应,会对面部造成极大影响。价格昂贵,一针就10几万。维持效果不长,一般为4-6个月,效果就没有了。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)田七袋袋消真的能去黑眼圈?(1)
温馨提示:(出售)田七袋袋消真的能去黑眼圈?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»