58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余专业商标专利申请办理

发布时间:2017-02-08  信息编号:31811605  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:宋总
  • 电话:18827901079

信息详细内容:

在行政执法领域,国家工商总局持续保持打击侵权假冒违法行为的高压态势。2015年,工商、市场监管部门共立案查处侵权假冒案件50834件,办结47349件,涉案金额7.4亿元。其中,侵犯商标专用权案件27379件,涉案金额3.7亿元,办结19802件;向司法机关移送涉嫌犯罪案件238件,涉案金额1.2亿元。 在这个知识产权保护越来越规范的时代,你还在犹豫要不要注册商标保护品牌LOGO吗?这是保护自己企业的必要之路! 有注册商标、’申请专利、版权登记、条码申请等关于知识产权方面需要的朋友们赶紧联系我吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新余专业商标专利申请办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»