58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余专业影视航拍公司,新余专业视频航拍公司,新余影

发布时间:2017-09-13  信息编号:31813458  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13077919859

信息详细内容:

        新余专业影视航拍公司,新余专业视频航拍公司,新余影视航拍公司,新余专业航拍公司,就选江西轩略航拍服务有限公司58分类网儿童摄影
        了解航拍相机AF的工作原理
         当你尝试多次按动AF-ON按钮时,只要每次都能听到极为短促“咔咔”地声响,在镜头处传来的时候,说明你在每个上一次按动AF-ON按钮后,虽然对焦显示灯点亮,但,主观被摄主体并没有做到精确对焦(通常,由于变焦镜头结构的原因,会比定焦镜头出现类似情况的比率更大) !其次,当AF系统,在你指定的对焦点处,没有侦测到明显的反差,不足以使被指定的点做到精确对焦的时候,AF系统便开始在其他“有限距离”内,迅速地“寻找”其它的较大反差点进行对焦,而此时的这个对焦点,却不是你所想要选取的。取景器内对焦点的面积很小,相对于整个画面,它甚至小到几乎确实成为了一个“点”。但,就是这个“点”,在实际被摄主体上所选取的对焦面积,会大于你在取景器内看到的对焦点的面积!也就是说:在这个实际的对焦点的面积内,很有可能出现了符合AF“距离次优先”属性的距离的差别!至此,我们必须说:AF毕竟不是人眼!这也就是在鸟类摄影实践中,通常个体较大的;反差分明的(如冠鱼狗等);或者是虽然个体较小,却背景单一,色彩分明的鸟儿们,相对容易做到精确合焦,而那些拍摄环境复杂,鸟儿个体较小且没有明显反差;与相机的距离超过正在使用的镜头的物距极限等的鸟儿们,很难做到精确合焦;现场按100次快门,回家后,却要扔掉99张的重要原因!当然,在其他类摄影实践中也会遇到如此不能精确合焦的情况,例如,在拍摄侧面人像的时候,尽管你把对焦点选在眼睛上,但很有可能,由于侧脸部面颊与头发,形成的反差,干扰了AF的正确判断,令主观对焦点——眼睛脱焦。再例如,类似的现象几乎经常会出现在风光摄影中,但只是由于在风光摄影中超广角,小光圈儿,超焦距的运用所带来的大景深,其对整体画面之影响很难察觉罢了。好了,我想现在你似乎应该明白,该如何正确使用AF了。如果,确实您还有某些疑问,那么,欢迎您留言,咱们共同交流探讨,一个目的就是:共同提高咱们的摄影水平。
         江西轩略航拍服务有限公司是一家专业的航拍公司,有着多年的航拍经验,公司目前有四轴、六轴、八轴等多架航拍器材搭载GH4、5D2等专业设备,服务范围包括:
         一、影视航拍、电视剧、电视栏目航拍。
         二、企业宣传片、城市宣传片、广告片航拍。
         三、人文景观航拍、公路网络、厂房厂区航拍。58分类网彩扩冲印
         四、大型工程、水利建设、城市面貌、航拍测绘。
         五、公路路况航拍、景区地形地貌航拍等服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新余专业影视航拍公司,新余专业视频航拍公司,新余影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新个人写真信息» 发布一条个人写真信息»