58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余市车工、钳工、塔机司机、信号司索工建筑防水工 施工员

发布时间:2016-07-29  信息编号:3188907  

信息详细内容:

各大建筑公司都需求大量的土建施工员、质检员等。施工员,简言之就是从事工程的施工管理人员。
建设单位,施工单位,监理单位组成建筑业的三大主体,由于建筑产品复杂多样,庞体价高,决定了施工中需要投入大量人力,财力,物力,机具等,还需要良好充分的施工准备工作,施工技术工艺,施工方法方案等,同时,根据施工对象的特点和规模,地质水文气候条件,图纸合同及机械材料供应情况,建筑施工露天作业,高空作业,地下作业等,为确保技术经济效果,避免出现事故,多快好省地完成建设施工,对施工管理技术人员提出较高的要求,众多企业招聘施工员.施工员是建筑行业的基础岗位,其重要性毋庸质疑。
全国施工员培训目前处在供不应求状态。施工员的工作就是在施工现场具体解决施工组织设计和现场的关系,组织设计中的东西要靠施工员在现场监督,测量,编写施工日志,上报施工进度,质量,处理现场问题.是工程指挥部和施工队的联络人,施工员培训重心应放在培训实践经验上,见于这种种情况,本培训中心特别推出了施工员培训班!
1、培训方式:
函授
2、考试方式:
由中国建设教育协会命题,在培训结束时由本机构独立主持考试、批卷,上报成绩。
3、证书发放:
培训学员合格者,颁发《技术管理岗位培训合格上岗书》。全国通用。
证通华夏教育中心郑重承诺:所发证书均属中国建设教育协会颁发。
注:团报更优惠,外地学员可函授考试,欢迎个人或单位组织报名参加,团报价格更优惠. 此信息长期有效。
招 生 老 师 : 李 老 师

(微信)//Q Q : 6 7 5 3 5 3 9 4 4

手 机 : 1 8 3 1 0 6 3 8 4 2 6


您身边的专业培训机构 证通华夏教育

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新余市车工、钳工、塔机司机、信号司索工建筑防水工  施工员(1)
温馨提示:新余市车工、钳工、塔机司机、信号司索工建筑防水工 施工员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»